Счётчик Яшы
Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт маленьких бургеров в пите с салатом и овощами

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт маленьких бургеров в пите с салатом и овощами

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Желтый сладкий перец 1 шт.
  • Салатный лук 4 головки
  • Вустерширский соус 2 ч. л.
  • Пита 8 шт.
  • Листья латука по вкусу
  • Помидоры черри 30 гр.
  • Кетчуп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или мангал.

2

В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом.

3

Посолите и поперчите.

4

Слепите из фарша 8 плоских бургеров.

5

Выложите на гриль и жарьте 7 мин. с каждой стороны до готовности.

6

Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны.

7

Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру.

8

По желанию полейте соусом и подавайте.

Питание

  • 682 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться