Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами
Ingredients
- Говяжий фарш 500 гр.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
- Салатный лук 4 головки
- Вустерширский соус 2 ч. л.
- Пита 8 шт.
- Листья латука по вкусу
- Помидоры черри 30 гр.
- Кетчуп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль или мангал.
2
В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом.
3
Посолите и поперчите.
4
Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
5
Выложите на гриль и жарьте 7 мин. с каждой стороны до готовности.
6
Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны.
7
Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру.
8
По желанию полейте соусом и подавайте.
Питание
-
682 Калорий