Маковая творожная запеканка
Ingredients
- творог 250 граммов
- яйцо 2 штуки
- мед 2 столовой ложки
- яблоко 1 штуку
- мак 2 столовой ложки
- сахарная пудра 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- ягода
- мука цельнозерновая 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог взбить с яйцами.
2
Яблоко нарезать кубиком.
3
Добавить в творог мак.
4
Добавить яблоко и мед.
5
Муку цельнозерновую.
6
Перемешать и вылить в форму. Если форма разъёмная, застелить фольгой.
7
Налить в противень горячую воду, поставить в неё форму с запеканкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин..
8
Охладить, достать из формы и обильно посыпать сахарной пудрой, т.к. сама запеканка практически не сладкая. Украсить ягодами по желанию.
9
Приятного аппетита!