Лосось в медовой глазури
Ingredients
- Лосось стейк лосося - 2 шт. 500 гр
- Мёд 50 гр
- Горчица дижонская 1 ч.л.
- Соус соевый 20 гр
- Паприка копчёная молотая 1 ч.л.
- Чеснок сушёный (молотый) 1 ч.л.
- Перец белый 1/2 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки лосося промакнуть бумажным полотенцем
2
Включить духовку разогреваться до 180 градусов
3
В миске смешать мёд, горчицу, соевый соус, паприку, чеснок и перец
4
Стейки лосося обильно смазать маринадом с двух сторон
5
Выложить стейки в конверты из пергамента (отрезать пергамент такого размера, чтобы в него можно было завернуть стейк в один слой + 10-12 см
6
На одну сторону положить рыбу, неплотно накрыть бумагой и завернуть края в 3-4 сложения)
7
Запекать в разогретой духовке 25 мин.
8
Подавать лосось в медовой глазури, полив соком лайма или лимона
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
156 Калорий
-
8,32g Углеводы
-
5,47g Жиров
-
17,32g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко