Счётчик Яшы
Лосось в медовой глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из лосося

Лосось в медовой глазури на ужин

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Блюда из лосося » Лосось в медовой глазури на ужин

Лосось в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лосось стейк лосося - 2 шт. 500 гр
  • Мёд 50 гр
  • Горчица дижонская 1 ч.л.
  • Соус соевый 20 гр
  • Паприка копчёная молотая 1 ч.л.
  • Чеснок сушёный (молотый) 1 ч.л.
  • Перец белый 1/2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки лосося промакнуть бумажным полотенцем

2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов

3

В миске смешать мёд, горчицу, соевый соус, паприку, чеснок и перец

4

Стейки лосося обильно смазать маринадом с двух сторон

5

Выложить стейки в конверты из пергамента (отрезать пергамент такого размера, чтобы в него можно было завернуть стейк в один слой + 10-12 см

6

На одну сторону положить рыбу, неплотно накрыть бумагой и завернуть края в 3-4 сложения)

7

Запекать в разогретой духовке 25 мин.

8

Подавать лосось в медовой глазури, полив соком лайма или лимона

9

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 156 Калорий
  • 8,32g Углеводы
  • 5,47g Жиров
  • 17,32g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться