Счётчик Яшы
Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусом

Рецепты » Простые рецепты » Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусом

Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Лосось с\с 120 граммов
  • Масло зелёное 10 граммов
  • Зерновая горчица 15 граммов
  • Яйцо перепелиное 15 граммов
  • Мелкая соль чёрная 1 граммов
  • Жареные семена льна 1 граммов
  • Хрен столовый 10 граммов
  • Сливки жирностью 33% 45 миллилитров
  • Перец чёрный горошком 1 граммов
  • Листья хрена 4 граммов
  • Яйцо 2 шт
  • Вино белое сухое 20 миллилитров
  • Масло сливочное 600 граммов
  • Лимон 30 граммов
  • Мелкая соль 2 граммов
  • Перец чёрный горошком 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лосось слабой соли нарезать крупными кубиками. Смешать с маслом и чёрным перцем. Выложить на край тарелки, обжечь горелкой.

2

На подготовленную рыбу выложить отварное всмятку перепелиное яйцо, разрезанное пополам, зерновую горчицу.

3

Для голландского соуса сливочное масло растопить и держать в тепле. Отделить желтки от белков. Взбить желтки на водяной бане в полусфере с вином. Постепенно добавить тёплое топленое сливочное масло. Затем добавить сок лимона, соль и перец. Охладить.

4

Для соуса из хрена взбить хрен и сливки до однородности.

5

Рядом с рыбой сделать две красивые капли из соусов. Посыпать чёрной солью и жареными семенами льна. Украсить листьями хрена.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться