«Ленивые» хачапури с творожно-сырной начинкой
Ingredients
- лаваш армянский - 200 гр
- творог 5% - 200 гр
- яйцо куриное - 2 шт
- Твёрдый сыр- 50 гр
- чеснок - 2 зубч кунжут семена - 10 гр
- йогурт натуральный - 30 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить «ленивые» хачапури с творожно-сырной начинкой.
1
Подготавливаем основные ингредиенты Яйцо взбиваем, добавляем выдавленный чеснок, творог, сыр , йогурт, всё перемешиваем
2
Разрезаем лаваш на полоски шириной 15-20 см На край каждой полоски треугольником вкладываем начинку И сворачиваем треугольники
3
Смазываем взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 мин .
4
при температуре 180 градусов Блюдо готово,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко