Ленивые пирожки
Ingredients
- зеленый лук 1 пучок
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Сметана 100 гр.
- Кефир 500 л.
- Яйца куриные 4 шт.
- Пшеничная мука 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить 2 яйца.
2
Остудить и нарезать кубиками.
3
Мелко порубить зеленый лук.
4
Сырые 2 яйца взбить с кефиром, сметаной и солью.
5
Добавить муку и разрыхлитель.
6
Начинку и тесто тщательно перемешать.
7
Чуть подогреть кефир, добавить соду, сахар и соль.
8
Всыпать муку и хорошо вымешать.
9
Лук, чеснок, зелень измельчить и добавить в фарш.
10
Мясо посолить и поперчить.
11
Тесто и фарш перемешать.
12
Отварить рис или использовать остатки уже приготовленного.
13
Отварить яйца, мелко порезать лук.
14
Перемешать лук, яйца и рис.
15
Убрать корочку с батона, порезать его ломтиками и замочить в воде. Отжать ломти.
16
Они должны сохранить при этом вязкую структуру.
17
Выложить на ломтик начинку и сформировать пирожок.
Питание
-
187 Калорий