Счётчик Яшы
Ленивое рагу с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт ленивого рагу с рыбой

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт ленивого рагу с рыбой

Ленивое рагу с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • оливковое или растительное масло 1 ст. л.
  • луковица большая 1 шт.
  • картофель (средний) 7 шт.
  • филе трески или любой другой рыбы с плотным мясом, которая сохраняет свою форму в процессе термическ 600 гр.
  • куриный бульон (можно заменить водой) 500 мл.
  • свежий листовой шпинат (я брала 300 гр. мороженного) 300 гр.
  • томаты консервированные 400 гр.
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • (можете добавить еще свои любимые травы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезаем на кусочки толщиной 4 см, солим, перчим и немного можно сбрызгиваем лимонным соком.

2

Лук разрезаем пополам и тонко нарезаем.

3

Картофель нарезаем на куски толщиной примерно 1,5-2 см.

4

Разогреваем на среднем огне масло в глубокой сковороде или кастрюле.

5

Добавляем лук и пол чайной ложки соли и жарим помешивая, пока лук не станет мягким.

6

Добавляем картофель, бульон и на сильном огне доводим до кипения.

7

Затем убавить огонь, накрыть и тушить минут 10-15, пока картофель не будет почти готов.

8

Шпинат, если свежий листовой, то крупно нарезаем.

9

У меня был уже резаный мороженный.

10

Я разморозила отдельно, как написано было на упаковке.

11

Добавить к картошке рыбу, шпинат, помидоры, солим, перчим и тушим ещё минут 5-10, пока рыба не станет матовой насквозь.

12

За это время и картофель как раз дотушится По желанию можно посыпать зеленью.

13

Ну вот и все.

14

Угощайтесь.

15

Приятного аппетита

Питание

  • 379 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться