Счётчик Яшы
Лапша в бульоне с запеченной свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт лапши в бульоне с запеченной свининой

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт лапши в бульоне с запеченной свининой

Лапша в бульоне с запеченной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 200 гр. запеченной свиной лопатки
  • 400 гр. тонкой пшеничной лапши
  • 1, 2 л. овощного или куриного бульона
  • 5 Зубчиков чеснока
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 луковицы
  • шалота 1 ч. л. — 1 ст. л. красной абхазской аджики, по желанию оливковое масло соль, свежемолотый черный перец зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и очень мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот.

2

Обжарьте в кастрюле в масле на сильном огне, 3 мин Положите аджику по вкусу, если используете, и перемешайте.

3

Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте 5 мин Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.

4

За 2 мин до готовности лапши добавьте свиную лопатку.

5

Приправьте солью и перцем.

6

Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.

Питание

  • 70 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Лапша в бульоне с запеченной свининой»?

— 200 гр. • запеченной свиной лопатки 400 гр. • тонкой пшеничной лапши 1,2 л., овощного или куриного бульона 5 Зубчиков, чеснока 3 см свежего корня имбиря 3 луковицы шалота 1 ч. л. — 1 ст. л., красной абхазской аджики, по желанию оливковое масло соль, свежемолотый черный перец зеленый лук для подачи

Сколько минут готовится лапша в бульоне с запеченной свининой?

— Лапша в бульоне с запеченной свининой можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «лапше в бульоне с запеченной свининой»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 70 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться