Лапша в бульоне с запеченной свининой
Ingredients
- 200 гр. запеченной свиной лопатки
- 400 гр. тонкой пшеничной лапши
- 1, 2 л. овощного или куриного бульона
- 5 Зубчиков чеснока
- 3 см свежего корня имбиря
- 3 луковицы
- шалота 1 ч. л. — 1 ст. л. красной абхазской аджики, по желанию оливковое масло соль, свежемолотый черный перец зеленый лук для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите и очень мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот.
Обжарьте в кастрюле в масле на сильном огне, 3 мин Положите аджику по вкусу, если используете, и перемешайте.
Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте 5 мин Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.
За 2 мин до готовности лапши добавьте свиную лопатку.
Приправьте солью и перцем.
Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.
Питание
-
70 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лапша в бульоне с запеченной свининой»?
— 200 гр. • запеченной свиной лопатки 400 гр. • тонкой пшеничной лапши 1,2 л., овощного или куриного бульона 5 Зубчиков, чеснока 3 см свежего корня имбиря 3 луковицы шалота 1 ч. л. — 1 ст. л., красной абхазской аджики, по желанию оливковое масло соль, свежемолотый черный перец зеленый лук для подачи
Сколько минут готовится лапша в бульоне с запеченной свининой?
— Лапша в бульоне с запеченной свининой можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «лапше в бульоне с запеченной свининой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 70 ккал.