Лагман по-узбекски с готовой лапшой
Ingredients
- Говядина (филе) — 450 гр.
- Лапша — 250 гр.
- Редька — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сухая аджика — 1 ст. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Зеленый лук — 3 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, очищенные редьку, морковь, болгарский перец и репчатый лук.
2
Острый красный перец измельчите вместе с семенами.
3
В глубоком казанке разогрейте растительное масло. Всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
4
Добавьте лук с морковью, зиру, молотый кориандр и продолжайте готовить 5 мин..
5
Всыпьте редьку, болгарский перец и обжаривайте ещё 5 мин..
6
Добавьте томатную пасту, сухую аджику, соль и горячую воду. Накройте крышкой и тушите все вместе 45 мин..
7
Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте.
8
Выложите на тарелку лапшу, добавьте суп с мясом, присыпьте измельченным зеленым луком и острым красным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев