Счётчик Яшы
Лагман по-узбекски с готовой лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Лагман по-узбекски с готовой лапшой

Лагман по-узбекски с готовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 450 гр.
  • Лапша — 250 гр.
  • Редька — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сухая аджика — 1 ст. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Зеленый лук — 3 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, очищенные редьку, морковь, болгарский перец и репчатый лук.

2

Острый красный перец измельчите вместе с семенами.

3

В глубоком казанке разогрейте растительное масло. Всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

4

Добавьте лук с морковью, зиру, молотый кориандр и продолжайте готовить 5 мин..

5

Всыпьте редьку, болгарский перец и обжаривайте ещё 5 мин..

6

Добавьте томатную пасту, сухую аджику, соль и горячую воду. Накройте крышкой и тушите все вместе 45 мин..

7

Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте.

8

Выложите на тарелку лапшу, добавьте суп с мясом, присыпьте измельченным зеленым луком и острым красным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ