Квас золотистый из моркови
Ingredients
- 1 Кг моркови
- 2 л воды
- 400–600 гр. Песочного сахара
- лимонная кислота
- пряности
- 20 гр. дрожжей
- ржаной хлеб
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытую и очищенную нашинкованную морковь заливают кипячёной тёплой водой.
2
Добавляют подсушенные в духовке ломтики ржаного хлеба.
3
Всыпают сахар и лимонную кислоту по вкусу, гвоздику, корицу.
4
Добавляют растёртые с сахаром дрожжи, ломтик хлеба, размешивают и оставляют на 6–8 часов в тёплом месте.
5
Утром процеживают, разливают в бутылки. На следующий день квас готов. За красивый цвет он получил название золотистого.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев