Счётчик Яшы
Квас золотистый из моркови | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас золотистый из моркови

Квас золотистый из моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 1 Кг моркови
  • 2 л воды
  • 400–600 гр. Песочного сахара
  • лимонная кислота
  • пряности
  • 20 гр. дрожжей
  • ржаной хлеб

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытую и очищенную нашинкованную морковь заливают кипячёной тёплой водой.

2

Добавляют подсушенные в духовке ломтики ржаного хлеба.

3

Всыпают сахар и лимонную кислоту по вкусу, гвоздику, корицу.

4

Добавляют растёртые с сахаром дрожжи, ломтик хлеба, размешивают и оставляют на 6–8 часов в тёплом месте.

5

Утром процеживают, разливают в бутылки. На следующий день квас готов. За красивый цвет он получил название золотистого.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ