Счётчик Яшы
Курский квас свекольный | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Курский квас свекольный

Курский квас свекольный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 1 Кг свёклы
  • 1/3—половину стакана сахарного песка
  • 2, 5 л воды
  • 100 гр. ржаного хлеба
  • щепотка соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу моют, очищают, споласкивают, нарезают тонкими ломтиками или натирают на крупной тёрке и кладут в чистую стеклянную посуду.

2

Посыпают сахарным песком, солью, заливают охлаждённой кипячёной водой и кладут хлебную корку.

3

Посуду накрывают марлей или салфеткой и ставят в тёплое место на 5 суток. После этого квас процеживают через марлю в бутылки.

4

Квас можно применять для приготовления напитков и холодных борщей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ