Курица с лисичками в сметане
Ingredients
- Куриное филе — 250 гр.
- Лисички — 400 гр.
- Сметана — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте лисички в нескольких водах и тщательно очистите от грязи. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Нарежьте грибы и грудку средними кусочками. Мелко нарежьте лук.
3
Обжарьте филе на смеси масел на сильном огне буквально мин.у. Посолите, поперчите и отложите в тарелку.
4
В сковороду от курицы выложите лисички и протушите их 3 мин. Отложите грибы к курице.
5
Обжарьте лук до мягкости на маленьком огне. Отправьте к нему лисички с курицей, добавьте сметану и перемешайте.
6
Тушите блюдо под крышкой на минимальном огне примерно 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев