Куриный рулет
Ingredients
- Для омлета нам будет нужно:
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Манка — 1 ст. л
- Для начинки нам потребуется:
- Репчатый лук — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л
- Куриный мясной фарш — 300-350 г
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности.
Дать манке чуть-чуть набухнуть.
Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до лёгкой прозрачности на растительном масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать.
Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.
Вылить тесто.
Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Выпекать при 180 °C сорок минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее