Счётчик Яшы
​Куриный плов в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Плов из курицы в горшочках

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Плов из курицы в горшочках

Куриный плов в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриный окорочок — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Длиннозерновой белый рис— 6 ст. л
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Приправа (для курицы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.

2

В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

3

Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.

4

Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

5

Тушить до готовности.

6

Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.

7

В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

8

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.

9

Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на тридцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться