Куриный плов в горшочках
Ingredients
- Куриный окорочок — 1 шт,
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Длиннозерновой белый рис— 6 ст. л
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Приправа (для курицы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
2
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
4
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
7
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
8
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
9
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на тридцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко