Куриные зразы с грибами
Ingredients
- Куриное филе — 750 гр.
- Грибы — 250 гр. (Грибы могут быть любые.)
- Лук — 100 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
- Молотый черный перец — 0, 5 ч. л.
- Планировочные сухари — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов.
Если грибы большие - смело делите их на несколько частей.
Можно добавить пару ложечек муки.
Готовить на среднем окне примерно 10 минут, периодически помешивая.
Далее готовим фарш.
Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером.
В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.
Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края.
Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.
придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.
Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон.
Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 г) на 20 минут.
Питание
-
223 Калорий