Куриные рулетики с творожным сыром
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Масло растительное — 50 мл
- Сыр творожный — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте мясо и нарежьте его так, как на отбивные. С двух сторон посолите и поперчите мясо. Выложите на один край творожный сыр.
2
Скрутите мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. Таким образом поступите со всеми кусочками мяса и сыром.
3
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулетики. Обжарьте рулетики до красивой и румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
4
Переложите рулетики в форму для выпекания. Отправьте ее в разогретую до 190 ºC духовку на двадцать минут.
5
Готовые рулетики выложите на блюдо. Подайте их к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко