Куриные рулетики с беконом и грибами
Ingredients
- куриное филе — 500 г
- шампиньоны — 250 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- полоски бекона — 100 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
2
Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
В отбитое филе выложить жареные грибы, посыпать сыром и сформировать рулетики.
5
Каждый рулет обернуть полоской бекона и переложить в смазанную маслом форму для запекания.
6
Готовить в разогретой до 180 °С духовке пять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко