Счётчик Яшы
Куриные рулетики с беконом и грибами — рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Куриные рулетики с беконом и грибами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Куриные рулетики с беконом и грибами

Куриные рулетики с беконом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриное филе — 500 г
  • шампиньоны — 250 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • полоски бекона — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.

2

 Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла.

3

 Сыр натереть на крупной терке.

4

 В отбитое филе выложить жареные грибы, посыпать сыром и сформировать рулетики.

5

 Каждый рулет обернуть полоской бекона и переложить в смазанную маслом форму для запекания.

6

 Готовить в разогретой до 180 °С духовке пять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться