Куриные рубленые котлетки с итальянскими нотками
Ingredients
- куриные грудки — 1 шт.
- помидоры вяленые — 2 шт.
- маслины — 3 шт.
- яйцо — 4 шт.
- Свежая сметана — 5 шт.
- сыр твердый — 6 гр.
- Пшеничная мука — 7 шт.
- лук зеленый — 8 пучков соль — 9 Щепоток
- масло растительное — 10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить филе от костей, нарезать его небольшими кубиками.
2
Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой.
3
Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить.
4
Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник на 1 час.
5
Достать фарш из холодильника.
6
Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины.
7
Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
8
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут.
9
Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
10
Приятного вам аппетита!
Питание
-
344 Калорий