Куриные ножки с луком и морковью
Ingredients
- Куриные ножки — 800 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Тимьян — 1 веточка
- специи и приправы (для курицы) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук перьями, а морковь - соломкой, и обжарьте до мягкости.
2
Натрите куриные ножки специями со всех сторон.
3
Выложите ножки к овощам и жарьте ещё мин. 7 на среднем огне.
4
Убавьте огонь, переверните курицу и продолжайте готовить мин. 10 под крышкой.
5
За пару мин. до конца добавьте веточку тимьяна.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев