Счётчик Яшы
Куриные ножки с луком и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки с луком и морковью

Куриные ножки с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Тимьян — 1 веточка
  • специи и приправы (для курицы) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук перьями, а морковь - соломкой, и обжарьте до мягкости.

2

Натрите куриные ножки специями со всех сторон.

3

Выложите ножки к овощам и жарьте ещё мин. 7 на среднем огне.

4

Убавьте огонь, переверните курицу и продолжайте готовить мин. 10 под крышкой.

5

За пару мин. до конца добавьте веточку тимьяна.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ