Куриные лепешки
Ingredients
- Куриная грудка 360 гр.
- Свежие шампиньоны 3 шт.
- Лук—порей 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кокосовое молоко 2 ст. л.
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.
Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей.
Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.
Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн.
Разбить яйца и использовать только яичные белки.
Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок.
Возьмите 4 листика свежего базилика.
Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.
Взять лук и грибы и добавьте их в смесь.
Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы.
Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.
Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 C до готовности.
Питание
-
565 Калорий