Счётчик Яшы
Куриные крылышки со специями в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки со специями в духовке

Куриные крылышки со специями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

2

Добавьте соль, специи, масло и уксус. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5 ч..

3

Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

4

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ