Куриные крылышки со специями в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
2
Добавьте соль, специи, масло и уксус. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5 ч..
3
Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
4
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев