Куриные крылышки с луком и майонезом в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
Instructions
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
3
Смешайте крылышки, лук, специи, соль и майонез.
4
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.
5
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 35 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев