Счётчик Яшы
Пряный запеченный лук | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Пряный запеченный лук

Пряный запеченный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Пряный запеченный лук – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, сладкая паприка, соевый соус, растительное масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанный лук переложите в глубокую тарелку, засыпьте паприкой, добавьте соевый соус, растительное масло и хорошенько перемешайте. Переложите лук в рукав для запекания, сделайте несколько дырочек для выхода пара и поставьте в разогретую духовку до 200 ℃ на 15 мин..Чтобы дольки луковиц не распадались, при их очистке, не отрезайте донца луковицы, тогда лук не распадется.

Питание

  • 90,37 Калорий
  • 9,52g Углеводы
  • 4,8g Жиров
  • 2,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ