Счётчик Яшы
Куриные котлеты в панировке в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты в панировке в духовке

Куриные котлеты в панировке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Йогурт — 0.5 стакана
  • лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1.5 стакана
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курицу с луком в блендере или мясорубке.

2

Добавьте специи, йогурт и половину сухарей. Перемешайте.

3

Сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и выложите на противень.

4

Выпекайте котлеты в духовке 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ