Счётчик Яшы
Куриные котлеты с начинкой из сыра, масла и петрушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с начинкой из сыра, масла и петрушки

Куриные котлеты с начинкой из сыра, масла и петрушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Сыр (твердый) — 120 гр.
  • Петрушка — полпучка
  • сливочное масло (замороженное) — 80 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр и масло натрите на терке. Петрушку очень мелко нарежьте.

2

Сыр, масло, петрушку смешайте, разделите на небольшие части и сформируйте круглые шарики.

3

Куриный фарш смешайте с солью и молотым перцем.

4

Сформируйте из фарша небольшую лепешку, выложите масляно-сырный шарик, скатайте котлету круглой формы и обваляйте в панировочных сухарях.

5

Повторите действия с остальным фаршем и начинкой. Если котлеты не держат форму спрячьте их на 2 мин. в морозильник.

6

Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом по 5 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ