Куриные котлеты с начинкой из сыра, масла и петрушки
Ingredients
- Куриный фарш — 500 гр.
- Сыр (твердый) — 120 гр.
- Петрушка — полпучка
- сливочное масло (замороженное) — 80 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр и масло натрите на терке. Петрушку очень мелко нарежьте.
2
Сыр, масло, петрушку смешайте, разделите на небольшие части и сформируйте круглые шарики.
3
Куриный фарш смешайте с солью и молотым перцем.
4
Сформируйте из фарша небольшую лепешку, выложите масляно-сырный шарик, скатайте котлету круглой формы и обваляйте в панировочных сухарях.
5
Повторите действия с остальным фаршем и начинкой. Если котлеты не держат форму спрячьте их на 2 мин. в морозильник.
6
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом по 5 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев