Куриные котлеты с капустой
Ingredients
- Куриное филе 450 гр.
- Цветная капуста 400 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Шампиньоны 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Паприка 0, 5 ч. л.
- Укроп 2 ч. л.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Вымойте и разберите на соцветия цветную капусту, отварите ее до готовности и переложите в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Промойте куриное филе, очистите лук, вымойте шампиньоны и сладкий перец, нарежьте все ингредиенты небольшими кусками.
Затем вместе с цветной капустой пропустите их через мясорубку.
В получившийся фарш добавьте черный молотый перец, паприку, соль, яйца и сушеный укроп.
Тщательно всё перемешайте.
Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты.
Обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на 20 минут в холодильник.
Обжарьте котлеты в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Питание
-
259 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриные котлеты с капустой»?
— Куриное филе 450 гр. • Цветная капуста 400 гр. • Болгарский перец 1 шт. • Шампиньоны 100 гр. • Лук 1 шт. • Яйцо 1–2 шт. • Соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу, Паприка 0,5 ч. л., Укроп 2 ч. л., Панировочные сухари 3 ст. л., Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сколько минут готовится куриные котлеты с капустой?
— Куриные котлеты с капустой можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «куриныхкотлеты с капустой»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 259 ккал.