Куриные котлетки с зеленью
Ingredients
- Зубчик чеснока
- Два куринных яйца
- 1/3 стакана кефира
- Зелень (укроп, петрушка)
- 2 столовых ложки овсяных отрубей
- Мелкая поваренная соль, специи для курицы
- 500 гр куриного филе ( у меня получилось 2 грудки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запариваем овсяные отруби и даём им немного постоять.
2
Промытое куриное филе режим маленькими кубиками, добавляем 2 яйца, кефир, набухшие овсяные отруби, порубленную свежую зелень и измельчённый чеснок ( у меня 1/2 зубчика ), соль и специи по вкусу.
3
Тщательно всё требуется перемешиваем.
4
Сковороду смазываем несколькими каплями масла (у меня оливковое ) и нагреваем.
5
На раскалённую сковороду ложкой выкладываем наши котлетки и жарим с двух сторон до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко