Куриный суп с плавленым сыром
Ingredients
- Плавленый сыр — 100 гр.
- луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Цветная капуста — 200 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
- Наваристый бульон куриный — 2 л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и измельчите, затем очистите зубчик чеснока и пропустите через пресс.
2
Вымойте брокколи и цветную капусту, разберите их на соцветия.
3
Разогрейте кастрюлю со сливочным маслом, выложите лук и жарьте пару минут, добавьте брокколи и цветную капусту, а также чеснок.
4
Обжаривайте все овощи несколько минут, затем влейте куриный бульон и доведите все до кипения.
5
После закипания варите до мягкости овощей.
6
Плавленый сыр нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Отварную грудку нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю, прогрейте 3 минуты и выключите огонь, разлейте суп по тарелкам.
Питание
-
105 Калорий