Куриный стейк под овощами и сыром
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 50 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Кабачок или цуккини — 100 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Сыр Моцарелла — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 4 стейка).
2
Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.
3
Все овощи моем и чистим.
4
Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко.
5
Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем.
6
Овощи слегка солим, перемешиваем.
7
Выкладываем овощи поверх курицы в форму.
8
Сверху присыпаем тертым сыром.
9
Ставим в духовку и запекаем примерно 40 минут при 200 градусах (до полной готовности).
10
Подаем в горячем виде.:)
Питание
-
195 Калорий