Куриный рулет с корейской морковью и языком
Ingredients
- морковь по—корейски — 200 гр.
- свиной язык — 1 шт.
- курица — 1 тушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите кончики крыльев.
2
Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом.
3
Полностью распластайте тушку.
4
Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше.
5
Накройте тушку слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность.
6
Затем посыпьте курицу солью и перцем.
7
Отваренные свиные языки, разрежьте вдоль.
8
На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.
9
Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.
10
Кладем в форму или на противень, смажьте майонезом смешанным с аджикой.
11
Выпекайте примерно 50 минут при 180-200 градусах.
12
Охладите.
13
Утром насладитесь вкусным бутербродом!
Питание
-
347 Калорий