Куриный бульон с домашней лапшой
Ingredients
- курица тушка — 1 тушка морковь — 2 шт.
- перец болгарский зеленый — 2 шт.
- перец болгарский красный — 2 шт.
- лук красный — 2 шт.
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- лавровый лист — 1 шт.
- сельдерей стебли — 2 шт.
- яичные желтки — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала надо сварить куриный бульон.
2
Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену.
3
Добавляем все овощи по 1 шт.
4
+ петрушку и лавровый лист.
5
Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.
6
Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.
7
Смешать муку и желток.
8
Замесить крутое тесто.
9
Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.
10
Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.
11
Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист.
12
Добавить зажарку в суп и варить 5 10 минут.
13
Бульон процедить.
14
Добавить лапшу, варить 5 минут.
15
Добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Питание
-
73 Калорий