Куриное рагу с грибами и перцами
Ingredients
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Филе куриной грудки 6 шт.
- Свежие грибы 1 стак.
- Томатный соус 800 гр.
- Белый лук 1 головка
- Рис по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°.
2
Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
3
Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука.
4
Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.
5
Затем перемешайте и поставьте ещё на 1 час.
6
Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам.
7
Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Питание
-
552 Калорий