Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 50 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденное куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки, положите в глубокую миску.

2

Добавьте соль и любые специи по вкусу. Если есть время, можно перемешать все и оставить курицу в холоде на несколько ч., чтобы промариновалась.

3

Грибы помойте и разрежьте на четвертинки.

4

В миску с курицей добавьте лук, нарезанный соломкой или четверть кольцами. Перемешайте.

5

В рукав для запекания положите курицу в специях, а также грибы.

6

Добавьте сметану. По желанию для аромата и вкуса можно положить давленый чеснок.

7

Все перемешайте в рукаве, после чего завяжите края. Запекайте в духовке при 180℃ в течение 25 мин..

8

Аккуратно разрежьте рукав и переложите готовое куриное филе на тарелку. Подавайте горячим или теплым, с гарниром и овощами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ