Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Грибы — 50 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденное куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки, положите в глубокую миску.
2
Добавьте соль и любые специи по вкусу. Если есть время, можно перемешать все и оставить курицу в холоде на несколько ч., чтобы промариновалась.
3
Грибы помойте и разрежьте на четвертинки.
4
В миску с курицей добавьте лук, нарезанный соломкой или четверть кольцами. Перемешайте.
5
В рукав для запекания положите курицу в специях, а также грибы.
6
Добавьте сметану. По желанию для аромата и вкуса можно положить давленый чеснок.
7
Все перемешайте в рукаве, после чего завяжите края. Запекайте в духовке при 180℃ в течение 25 мин..
8
Аккуратно разрежьте рукав и переложите готовое куриное филе на тарелку. Подавайте горячим или теплым, с гарниром и овощами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев