Курино-говяжьи сочные котлетки
Ingredients
- Свежая говядина 300 грам. прокрутить на мясорубке
- Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
- 1 яйцо
- Мелкая поваренная соль, перец
- 2 сырые картошины на мелкой терке
- 3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
- лук 2 шт. на мелкой терке
- раст. масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все соединить, тщательно перемешать.
2
Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молока.
3
Сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем.
4
Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона.
5
Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко