Счётчик Яшы
Курица по-андалузски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица по-андалузски

Рецепты » Второе блюдо » Курица по-андалузски

Курица по-андалузски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриное филе 1 килограмм
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок 2 зуб.
  • перец болгарский 2 штуки
  • ветчина 100 граммов
  • помидоры 5 штуки
  • оливки б,к 30 граммов
  • маслины б,к 30 граммов
  • тимьян 4 веточки
  • петрушка
  • масло оливковое 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты:

2

Курицу нарежем крупными ломтиками, ветчину - мелкими брусочками, лук и перец - полукольцами, из чеснока достанем сердцевинку и нарежем пластинами, петрушку мелко нарубим. Помидоры ошпарим и снимем кожуру, нарежем кусочками.

3

Курицу обжарим на сковороде в 1 ст л масла. В сотейнике разогреем оставшееся масло и обжарим чеснок.

4

К чесноку добавим лук, обжарим немного, добавим ветчину, прогреем еще немного. Затем перец, помидоры и тимьян. Готовим примерно 10 мин..

5

Добавляем курицу, оливки, и готовим 10 мин.. Добавим петрушку. Готово.

6

Готовое блюдо можно украсить веточкой свежего тимьяна.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться