Кукурузный суп с крабом
Ingredients
- морковь красная очищенная 100 граммов
- картофель импортный очищенный 160 граммов
- кукуруза консервированная 530 граммов
- бульон куриный 300 миллилитров
- сливки 22-33% 630 миллилитров
- молоко 3,2 % 200 миллилитров
- краб фаланги Экстра 40 граммов
- кукуруза мини свежая (початок) 20 граммов
- салат Кресс (Кресс-фила) 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
На курином бульоне варятся морковь и картофель.
2
Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.
3
Все пробить блендером.
4
Сварить фаланги краба.
5
Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.