Круассан с ветчиной и сыром
Ingredients
- Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет
- Сыр твёрдый 200 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Кунжут для посыпки
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку.
2
Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.
3
На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.
4
Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны.
5
Противень для выпечки застелите пекарской бумагой.
6
Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.
7
Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
8
Приятного вам чаепития!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко