Выпечка/ Круассаны

Круассан с ветчиной и сыром

Главная страница » Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыромКруассан с ветчиной и сыромКруассан с ветчиной и сыромКруассан с ветчиной и сыромКруассан с ветчиной и сыром (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Круассан с ветчиной и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: 5-10 мин. Время готовки: 30 мин. Total Time: Не более 35 минут

Ингредиенты блюда

  • Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет
  • Сыр твёрдый 200 гр.
  • Ветчина 100 гр.
  • Кунжут для посыпки
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку.

2

Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.

3

На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.

4

Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны.

5

Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.

6

Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.

7

Приятного вам чаепития!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться