Счётчик Яшы
​Круассан с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Круассаны

Вкусный круассан с ветчиной и сыром

Вкусный круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: 5-10 мин. Время готовки: 30 мин. Общее время приготовления: Не более 35 минут

Ingredients

  • Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет
  • Сыр твёрдый 200 гр.
  • Ветчина 100 гр.
  • Кунжут для посыпки
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку.

2

Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.

3

На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.

4

Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны.

5

Противень для выпечки застелите пекарской бумагой.

6

Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.

7

Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.

8

Приятного вам чаепития!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться