Кролик в медово-горчичном соусе
Ingredients
- Кролик — 600 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Майоран — 1 ч. л.
- Куриный бульон — 3 стакана
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Instructions
1
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Добавьте майоран, молотый перец и 1 ст. л. масла. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 мин..
4
Смешайте мёд, оба вида горчицы, соль и куриный бульон.
5
Выложите обжаренного кролика на смазанный противень, залейте подготовленной смесью и отправьте в духовку на 1 час при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев