Счётчик Яшы
Кролик в медово-горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик в медово-горчичном соусе

Кролик в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Кролик — 600 гр.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Куриный бульон — 3 стакана
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Добавьте майоран, молотый перец и 1 ст. л. масла. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 мин..

4

Смешайте мёд, оба вида горчицы, соль и куриный бульон.

5

Выложите обжаренного кролика на смазанный противень, залейте подготовленной смесью и отправьте в духовку на 1 час при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ