Кролик, тушенный в остром соусе с помидорами
Ingredients
- Кролик — 1 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- помидоры (средние) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- мясной бульон — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.
3
Нарежьте помидоры, очищенные лук и чеснок.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки кролика и обжарьте 12-15 мин..
5
Всыпьте морковь, лук и продолжайте готовить 5 мин..
6
Добавьте молотый перец, лавровый лист, помидоры и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 мин..
7
Посолите, влейте горячий бульон и накройте крышкой. Тушите на мёдленном огне 1 час.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев