Счётчик Яшы
Кролик, тушенный в остром соусе с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, тушенный в остром соусе с помидорами

Кролик, тушенный в остром соусе с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Кролик — 1 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • помидоры (средние) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.

3

Нарежьте помидоры, очищенные лук и чеснок.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки кролика и обжарьте 12-15 мин..

5

Всыпьте морковь, лук и продолжайте готовить 5 мин..

6

Добавьте молотый перец, лавровый лист, помидоры и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 мин..

7

Посолите, влейте горячий бульон и накройте крышкой. Тушите на мёдленном огне 1 час.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ