Суп-пюре с машем и зеленым горошком
Ingredients
- Картофель среднего размера - 4 штуки
- Зеленый горошек свежемороженный - 400 граммов
- Маш (в моем варианте пророщенный) - 200 граммов
- Петрушка - 50 граммов
- Карри - 1 чайной ложки
- Молотый имбирь - 1 чайной ложки
- Мелкая соль - 2 чайной ложки
- Молотый черный перчик - 1 чайной ложки
- Базилик свежий зеленый - 30 граммов или молотый - 2 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности.
2
Воду, где варился картофель, не сливаем, а отвариваем в ней 2 мин.ы горошек свежемороженный.
3
Далее картофель, петрушку, горошек, базилик помещаем в блендер, добавив воду, в которой варились овощи (количество определяйте сами - кто какой густоты любит).
4
Приправляем суп специями и машем (если не пророщенным, то замоченным на ночь), даем постоять мин. 5, чтобы напитался ароматами, и подаем! Маш придает супу свежесть и дополнительные вкусовые нотки! Блюдо удобно брать с собой, так как и в холодном виде суп очень вкусный! Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.