Счётчик Яшы
Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами , пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами

Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Говяжьи хвосты - 1 килограмм
  • Питьевая вода - 2 литра
  • Лук - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Чеснок - 20 граммов
  • Тимьян - 5 граммов
  • Растительное масло для жарки
  • Пюре из топинамбура - 100 граммов
  • Бульон из говяжьих хвостов - 100 граммов
  • Сливки 33% - 50 граммов
  • Мясо с хвостов - 40 граммов
  • Зеленой масло из петрушки
  • Зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи хвосты запекать при температуре 200 С в течение ч.. Овощи мелко нарезать и обжарить на растительном масле до заметного золотистого цвета.

2

Готовые хвосты погрузить в воду (2 л) и довести до кипения . Добавить овощи и варить бульон на маленьком огне в течение 3 часов. Процедить бульон, снять мясо с хвостов.

3

Топинамбур очистить и варить до готовности примерно 20 мин.. Измельчить в блендере в блендере.

4

Смешать все ингредиенты для супа, кроме зеленого масла и мяса. Перелить в тарелку, добавить мясо, сбрызнуть зеленым маслом и украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться