Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами
Ingredients
- Говяжьи хвосты - 1 килограмм
- Питьевая вода - 2 литра
- Лук - 100 граммов
- Морковь - 100 граммов
- Чеснок - 20 граммов
- Тимьян - 5 граммов
- Растительное масло для жарки
- Пюре из топинамбура - 100 граммов
- Бульон из говяжьих хвостов - 100 граммов
- Сливки 33% - 50 граммов
- Мясо с хвостов - 40 граммов
- Зеленой масло из петрушки
- Зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжьи хвосты запекать при температуре 200 С в течение ч.. Овощи мелко нарезать и обжарить на растительном масле до заметного золотистого цвета.
2
Готовые хвосты погрузить в воду (2 л) и довести до кипения . Добавить овощи и варить бульон на маленьком огне в течение 3 часов. Процедить бульон, снять мясо с хвостов.
3
Топинамбур очистить и варить до готовности примерно 20 мин.. Измельчить в блендере в блендере.
4
Смешать все ингредиенты для супа, кроме зеленого масла и мяса. Перелить в тарелку, добавить мясо, сбрызнуть зеленым маслом и украсить зеленью.