Счётчик Яшы
Крем-суп из шпината с молодым горошком, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из шпината с молодым горошком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из шпината с молодым горошком

Крем-суп из шпината с молодым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • зеленый горошек (размороженный) – 200 граммов
  • шпинат – 210 граммов
  • лук - 80 граммов
  • картофель сырой – 200 граммов
  • куриный бульон – 1 литра
  • оливковое масло – 10 миллилитров
  • сметана – 4 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и нарезанный кубиками картофель в курином бульоне до готовности.

2

Пробиваем овощи с бульоном в блендером до кремообразной консистенции.

3

Отдельно обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 2 мин.. Крем-суп выкладываем в тарелку, добавляем обжаренный шпинат и 1 ложку сметаны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться