Счётчик Яшы
Крем-суп из нута с кальмаром и копченой рыбой , пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из нута с кальмаром и копченой рыбой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из нута с кальмаром и копченой рыбой

Крем-суп из нута с кальмаром и копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • нут – 600 граммов
  • сливки 33% – 400 миллилитров
  • тушка кальмара – 400 граммов
  • филе окуня г,к – 159 граммов
  • масло сливочное – 60 миллилитров
  • Мелкая соль, перец горошком
  • лук репчатый – 150 граммов
  • морковь – 150 граммов
  • корень сельдерея – 150 граммов
  • чеснок – 10 граммов
  • бульон овощной – 1 литр
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • перец – 1 граммов
  • оливковое масло – 20 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замочить в холодной воде на сутки.

2

Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить вместе с нутом на оливковом масле.

3

Обжаренные овощи залить горячим бульоном и варить да готовности. В конце варки добавить специи.

4

Пробить суп в блендере.

5

Кальмара нарезать на квадраты или «лапшой», обжарить на оливковом масле 2 мин.. Посолить, поперчить.

6

Филе окуня разобрать на небольшие сегменты.

7

В крем-суп добавить сливки, пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. По краю выложить филе окуня и кальмара. Украсить каплями оливкового масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться