Крабсбургер с крабовой котлетой
Ingredients
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр тертый — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Свежий лимонный сок — половину ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — половину ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Булочки для бургеров — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр плавленый — 15 гр.
- Листья салата — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кетчуп — по вкусу
- Сладкая горчица — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
2
Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительным масле с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились.
3
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.
4
Обжаренные на сухой сковороде булочки соберите с котлетой, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, колечками лука, помидора, листьями салата, ломтиками сыра.
5
Крабсбургер готов, приятного аппетита!
Питание
-
619 Калорий