Крабовые сухарики
Ingredients
- крабовые палочки ТМ VICI — 70 гр.
- Свежий белый хлеб — 210 гр.
- горчичное масло — 25 мл.
- петрушка — 10 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.
Хлеб тостерный, порезанный.
Срезаем с хлеба корочки.
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор.
К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.
Наливаем растительное масло.
У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.
Измельчаем все до состояния пасты.
Солим, перчим.
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны.
Всего получается 12 кусочков хлеба.
Свежие бутерброды без просушки также хороший вариант перекуса.
Нарезаем кубики.
Раскладываем в один слой и сушим при 200 С 8-9 минут с обдувом, 15 минут без, периодически переворачивая.
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу.
Питание
-
370 Калорий