Счётчик Яшы
Котлеты с черным хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет с черным хлебом

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт котлет с черным хлебом

Котлеты с черным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 500 гр. фарша (свинина + говядина)
  • 1/4 буханки черного хлеба (ржаной хлеб)
  • Половину стак. Свежего молока
  • 1 крупная луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. майонеза
  • сухари для панировки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С черного хлеба срезать корочки и мякиш залить молоком.

2

Размять.

3

Лук и чеснок мелко порезать (я это делаю в измельчителе), обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

4

В фарш добавить размоченный ржаной хлеб, обжаренный лук, яйцо, майонез, посолить и поперчить по вкусу.

5

Сделать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить.

6

Я обычно сначала обжариваю с двух сторон до светлой корочки, а потом убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой.

7

Минут за 10 до полной готовности снимаю крышку, прибавляю огонь и жарю котлеты до нужной корочки.

Питание

  • 245 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Котлеты с черным хлебом»?

— 500—600 гр. • фарша (свинина + говядина) 1/4 буханки черного хлеба (ржаной хлеб) 1/2 стак., Свежего молока 1 крупная луковица 1 долька чеснока 1 яйцо 1 ст. л., майонеза сухари для панировки.

Сколько минут готовится котлеты с черным хлебом?

— Котлеты с черным хлебом можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «котлетах с черным хлебом»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 245 ккал.

Сколько держать котлеты под крышкой?

— При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7. 20 минут для рыбных и куриных и 30 для котлет из красного мяса — это общее время приготовления, включая пропаривание».

Какой хлеб добавляют в фарш для котлет?

— Лучше добавить в котлеты размоченный хлеб, чем свежий батон..Батон нужен в котлетах по следующим причинам:Он выступает в роли разрыхлителя и котлеты получаются пышнымиОн «склеивает» все Ингредиенты: , и котлеты лучше держат формуОн удерживает внутри котлеты выделяющийся при жарке сок.Aug 26, 2021

Что можно добавить в котлеты если нет батона?

— Хлеб в котлетах прекрасно можно заменить добавлением в мясной фарш небольшого количества манной крупы. Натертый на мелкую терку сырой картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность. Ржаная или пшеничная мука прекрасно заменяет хлебобулочное изделие.

Чем можно заменить белый хлеб в котлетах?

— Хлеб в котлетах прекрасно можно заменить добавлением в мясной фарш небольшого количества манной крупы. Натертый на мелкую терку сырой картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность. Ржаная или пшеничная мука прекрасно заменяет хлебобулочное изделие.

Что можно добавить в котлеты если нет батона?

— Хлеб в котлетах прекрасно можно заменить добавлением в мясной фарш небольшого количества манной крупы. Натертый на мелкую терку сырой картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность. Ржаная или пшеничная мука прекрасно заменяет хлебобулочное изделие.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться