Котлеты по-болгарски
Ingredients
- телятина — 300 гр.
- ветчина — 50 гр.
- яйцо — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- Свежие сливки — 30 мл.
- масло сливочное рис соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца.
2
Нарезаем мясо порционными кусками.
3
Отбиваем.
4
Посолим, поперчим.
5
Добавляем лимонный сок.
6
Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца.
7
Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой.
8
Обжариваем на сливочном масле 10 минут.
9
Добавляем сливки и тушим в течение 7 мин..
10
Выкладываем котлеты на блюдо.
11
Подаем с отваренным рисом.
Питание
-
163 Калорий