Счётчик Яшы
Простой и вкусный рецепт котлет из свинины и говядины в панировке
Котлеты

Котлеты из свинины и говядины в панировке

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из свинины и говядины в панировке

Котлеты из свинины и говядины в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • свинина — 300 грам.
  • говядина — 300 грам.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб белый — 3 ломтика
  • молоко — 150 мл.
  • сухари панировочные — 4 ст. л.
  • соль
  • специи
  • масло растительное — 60 м.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крошим хлебные ломтики и заливаем их молоком. Отставляем хлеб в молоке в сторону.

2

Прокручиваем свинину и говядину. Очищаем репчатый лук и мелко рубим. Отправляем лук в мясной фарш. Добавляем в фарш одно яйцо. Отжимаем слегка хлебные ломтики. Добавляем хлеб в молоке в миску к остальным ингредиентам. сольм и добавляем специи для фарша, тщательно перемешиваем.

3

Делаем из фарша заготовки для котлет. Обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.

4

Сытные котлеты из свинины и говядины в панировочных сухарях готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться