Котлеты из свинины и говядины в панировке
Ingredients
- свинина — 300 грам.
- говядина — 300 грам.
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый — 3 ломтика
- молоко — 150 мл.
- сухари панировочные — 4 ст. л.
- соль
- специи
- масло растительное — 60 м.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крошим хлебные ломтики и заливаем их молоком. Отставляем хлеб в молоке в сторону.
2
Прокручиваем свинину и говядину. Очищаем репчатый лук и мелко рубим. Отправляем лук в мясной фарш. Добавляем в фарш одно яйцо. Отжимаем слегка хлебные ломтики. Добавляем хлеб в молоке в миску к остальным ингредиентам. сольм и добавляем специи для фарша, тщательно перемешиваем.
3
Делаем из фарша заготовки для котлет. Обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
4
Сытные котлеты из свинины и говядины в панировочных сухарях готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко