Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Белый хлеб (батон) — 80 г
- Петрушка — 10 г
- Майонез — 30 мл
- Панировочные сухари — 100 г
- Поваренная соль 1 ч. л
- Подсолнечное масло — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.
2
Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку.
3
Добавьте в фарш.
4
Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.
5
Добавьте майонез и соль.
6
Хорошо перемешайте фарш для котлет.
7
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке.
8
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
9
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
10
Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.
11
Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко